Договор на подготовку к ЦТ

Настоящий Договор о платных услугах по подготовке к ЦТ (далее – Договор), оказываемых ГУО «Институт повышения квалификации и переподготовки в области технологий информатизации и управления» БГУ (далее - Институт), является официальным предложением Института, именуемого в дальнейшем «Исполнитель», любому физическому лицу, именуемому в дальнейшем «Заказчик», выразившему готовность воспользоваться услугами Института. Заключение Договора осуществляется путем присоединения Заказчика в целом к условиям Договора в соответствии со статьей 398 Гражданского кодекса Республики Беларусь. Фактом, подтверждающим принятие изложенных ниже условий, и акцептом на присоединение к настоящему Договору в целом является их последующая оплата.

Стороны – Исполнитель и Заказчик.

1. Предметом настоящего Договора является подготовка к ЦТ, включающая рецензирование решений до 20 задач в каждом занятии, предлагаемых в заданиях для самостоятельной работы в курсе «Готовимся к ЦТ по математике 2 года» (https://dl.bsu.by/course/view.php?id=597).

2. Количество занятий 15(пятнадцать).

3. Стоимость рецензирования определена, исходя из затрат, утверждается приказом руководителя  Исполнителя и на момент заключения настоящего договора составляет 60 рублей (проверка не более 10 задач одного занятия) и 91 рубль (проверка не более 20 задач одного занятия). 

4. Порядок изменения стоимости рецензирования.

Стоимость рецензирования не изменяется.

5. Порядок расчетов за рецензирование.

5.1. Оплата за рецензирование  на основании настоящего договора осуществляется Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на текущий (расчетный) счет Исполнителя до даты начала занятий, указанной на сайте Исполнителя.

6. Порядок оказания услуг.

6.1 Взаимодействие преподавателей и учеников детально описано на странице: Из чего состоит курс? Как работает курс? Как учиться на курсе? Как взаимодействуют преподаватели и ученики?

6.2 На странице Памятка для каждого занятия прописан алгоритм работы ученика.

6.3 Решения задач  по каждому занятию необходимо отправить до 23.59 воскресенья стандартным способом, предлагаемым системой управления обучением (www.dl.bsu.by). Решение задач на белой бумаге (допускается в клеточку) можно сканировать и фотографировать и оформлять в pdf-файл, максимальный размер одного файла не более 2 Мб.

7. Права и обязанности сторон.

7.1. Исполнитель обязуется осуществить рецензирование контрольных заданий и разместить их в системе управления обучением (www.dl.bsu.by) с открытием доступа Заказчику в течение пяти календарных дней после получения решений.

7.2 Заказчик обязуется  внимательно ознакомиться с условиями настоящего договора.

7.3. Заказчик вправе отказаться от настоящего договора в одностороннем порядке путем направления не менее чем за 30 (тридцать) календарных дней до желаемой даты прекращения настоящего Договора почтовым отправлением письменного уведомления, подписанного Заказчиком, с указанием причин отказа от исполнения настоящего договора.

В таком случае Исполнителю подлежат возмещению понесенные фактические затраты; сумма предварительной оплаты, внесенная Заказчиком, подлежит перерасчету и возврату за вычетом комиссий и иных фактически понесенных Исполнителем расходов. По операциям, совершенным с использованием банковских пластиковых карточек, электронных денег возврат денежных средств Заказчику в наличной форме не предусмотрен.

При возврате деньги возвращаются на ту карту, с которой была совершена покупка в течении 30 дней, в зависимости от банка , выпустившего карту.

7.4 Заказчику запрещается передавать третьим лицам номера задач, указанных в заданиях для самостоятельного выполнения и в заданиях повышенной сложности.

8. Ответственность сторон:

8.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

8.2. Исполнитель не несет ответственности за невозможность надлежащего оказания услуги Заказчику по каким-либо не зависящим от Исполнителя причинам, включая нарушение работы линий связи, неисправность оборудования.

8.3. В случае, если Исполнитель не соблюдает сроки оказания услуг, предусмотренные настоящим договором, ответственность Исполнителя за допущенное нарушение возникает только при наличии его вины и ограничивается исключительно продлением сроков предоставления услуги на период, в течение которого услуга не оказывалась.

8.4. Продление срока оказания услуги в случаях, предусмотренных п. 8.2. настоящего договора, осуществляется только после размещения Заказчиком уведомления (сообщения) в разделе https://dl.bsu.by/course/view.php?id=597 на портале Исполнителя или получения письменного обращения Исполнителя в течение 3 (трех) рабочих дней с момента возникновения факта неоказания услуги. В противном случае продление срока оказания услуги не осуществляется.

8.5. Заказчик несет полную ответственность за достоверность и полноту сведений, указанных им при регистрации, дальнейшем использовании портала Исполнителя.

9. Дополнительные условия договора.

9.1 Отказ от гарантии и ограничение ответственности:

9.1.1. Заказчик соглашается с тем, что Исполнитель не эксплуатирует и не контролирует сеть Интернет, и поэтому предоставляет Заказчику услугу в том виде, который объективно возможен на момент, когда Исполнитель приступает к оказанию услуги, при этом никаких гарантий, прямых или косвенных, не предоставляется (в т.ч. гарантии по использованию услуги в конкретных целях Заказчика).

9.1.2. Заказчик гарантирует, что он обладает необходимыми полномочиями, предусмотренными действующим законодательством, на заключение настоящего договора.

9.1.3. В случае невыполнения Заказчиком обязательств, предусмотренных настоящим договором, либо прекращения отношений досрочно по неуважительным причинам по инициативе Заказчика внесенные денежные средства за оказание услуг не возвращаются.

10. Заключительные положения.

10.1. Настоящий договор считается заключенным в момент получения Исполнителем акцепта настоящей оферты. Акцептом оферты (принятием предложения заключить настоящий договор) является уплата Заказчиком полной стоимости услуг Исполнителю. Момент оплаты денежных средств определяется днем получения уведомления авторизированной платежной системы, позволяющим идентифицировать платеж Заказчика. Исполнитель идентифицирует платеж Заказчика на основании сведений о наименовании плательщика и уведомлении авторизированной платежной системы. Настоящий Договор действует до исполнения сторонами своих обязательств.

10.2. Все споры и разногласия по настоящему договору стороны решают путем переговоров, а при недостижении согласия – в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь.

Last modified: Monday, 14 October 2019, 8:20 AM